A tutta birra

alessandro Eventi Passati

Degustazione alla cieca guidata di 5 birre tra i maggiori produttori tricolori, a cura di Roberto Muzi, formatore e consulente di settore, in abbinamento alla cucina della Rimessa Roscioli.
Costo della serata 50 € a persona

Evviva il Lambrusco!

alessandro Eventi Passati

Serata effervescente dedicata ai Lambrusco di Cantina Paltrinieri sulla cucina della Rimessa Roscioli con la presenza del produttore Paltrinieri Alberto a cena.

Moscati d’Italia

alessandro Eventi Passati

Lunedì 7 Maggio 20.30
Proponiamo un’esclusiva cena in abbinamento con le grappe delicatissime di Annalisa Bocchino AB Selezione. Sarà un percorso sensoriale attraverso una batteria dei suoi distillati da vinacce di Moscato recuperate dal Nord al Sud d’Italia.

A CENA CON TENUTA GRILLO

Aromicreativi Eventi Passati

Domenica 18 Marzo 20.30
A CENA CON TENUTA GRILLO
Guido Zampaglione vignaiolo in Monferrato (Tenuta Grillo), in occasione del VAN (Vignaioli Artigiani Naturali alla Città dell’Altra Economia a Testaccio) sarà nostro ospite a cena. 

DOUBLE FEATURE: AMERICAN BRUNCH & FERRARESE LUNCH

Aromicreativi Eventi Passati

DOUBLE FEATURE: AMERICAN BRUNCH & FERRARESE LUNCH
IN ROME AND FEELING HOMESICK? 
Sunday, March 18th from 11.30am at Rimessa Roscioli we’ll prepare the best American Roman Brunch in town. With the supervision of accomplished American sommelier in Rome Lindsay Gabbard, we’ve prepared a menu that will make you feel right at home.