View Post

A tutta birra

In Eventi Passatiby alessandro

Degustazione alla cieca guidata di 5 birre tra i maggiori produttori tricolori, a cura di Roberto Muzi, formatore e consulente di settore, in abbinamento alla cucina della Rimessa Roscioli.
Costo della serata 50 € a persona

View Post

Evviva il Lambrusco!

In Eventi Passatiby alessandro

Serata effervescente dedicata ai Lambrusco di Cantina Paltrinieri sulla cucina della Rimessa Roscioli con la presenza del produttore Paltrinieri Alberto a cena.

View Post

Moscati d’Italia

In Eventi Passatiby alessandro

Lunedì 7 Maggio 20.30
Proponiamo un’esclusiva cena in abbinamento con le grappe delicatissime di Annalisa Bocchino AB Selezione. Sarà un percorso sensoriale attraverso una batteria dei suoi distillati da vinacce di Moscato recuperate dal Nord al Sud d’Italia.

View Post

A CENA CON TENUTA GRILLO

In Eventi Passatiby Aromicreativi

Domenica 18 Marzo 20.30
A CENA CON TENUTA GRILLO
Guido Zampaglione vignaiolo in Monferrato (Tenuta Grillo), in occasione del VAN (Vignaioli Artigiani Naturali alla Città dell’Altra Economia a Testaccio) sarà nostro ospite a cena. 

View Post

DOUBLE FEATURE: AMERICAN BRUNCH & FERRARESE LUNCH

In Eventi Passatiby Aromicreativi

DOUBLE FEATURE: AMERICAN BRUNCH & FERRARESE LUNCH
IN ROME AND FEELING HOMESICK? 
Sunday, March 18th from 11.30am at Rimessa Roscioli we’ll prepare the best American Roman Brunch in town. With the supervision of accomplished American sommelier in Rome Lindsay Gabbard, we’ve prepared a menu that will make you feel right at home.